АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ

talismani

Вым нужно защитить себя от магических воздействий, помочь привлечь к вам деньги, удачу? Поможет магический амулет или талисман который вы можете заказать у нас в Москве.

Из всех видов защитных атрибутов, амулеты и талисманы из камня обладают самой сильной магической силой и влиянием на судьбу человека.

Каждый из этих предметов предназначен для охраны своего владельца, умножения благосостояния, привлечения удачи и защиты от сглаза и злых помыслов. Любой природный материал является источником живительной силы и энергии, но именно натуральные камни владеют способностью наиболее полно взаимодействовать с тонкими материями, аккумулируя и генерируя духовную информацию.

Учение о магической природе самоцветов накапливалось годами и сегодня мы точно знаем, как с помощью талисмана или амулета из натурального камня можно скорректировать судьбу и оградить себя от многих негативных событий.

Влияние талисманов из камня на судьбу

 

Очень важно подобрать «помощника», который соответствует вашим целям и желаниям.

Ещё в давние времена было замечено, что обладание заряжённым на удачу талисманом помогало в делах, самоцвет, нацеленный на любовь, гарантировал крепкие семейные отношения, а если человек выбирал камень с сильными охранными свойствами – несчастья обходили его стороной.

Задачей камней – оберегов является защита своего хозяина от сглаза и влияния тёмных сил. Но каждый отдельный минерал может воздействовать на совершенно конкретные сферы жизни.

Вот несколько ситуаций, в которых ярко раскрываются мистические свойства кристаллов:
•    Если вы мечтаете властвовать над умами других людей, стать настоящим лидером и искусным оратором – вам просто необходимо обладать талисманом из оникса.

•    Хотите оградить свой дом от непрошенных гостей, создать спокойствие и гармонию в отношениях? В этом вам поможет статуэтка из лабрадорита – камня, который противодействует зависти и порчи.

•    Великолепный авантюрин принесёт удачу в любых делах. Перстень с этим счастливым минералом подарит хорошее настроение и развеет хандру своего владельца.

•    Подвеска с тигровым глазом будет стоять на страже вашего душевного здоровья, отведёт от вас любое негативное влияние со стороны.

•    Хотите всё оптом - дом «полную чашу», здоровье, любовную силу и долголетие – выбирайте изделия, в которых присутствуют несколько видов самоцветов. Всем известное «древо жизни», состоящее из правильно подобранных камушков, не только украсит интерьер вашего жилища, но и будет работать на привлечение положительной энергии в дом.

Влияние талисманов из камня на человека

Лечебные свойства талисманов из камня были известны ещё издавна и до сих пор востребованы в современном мире. Не секрет, что во многих нетрадиционных практиках большая роль отводится литотерапии, то есть лечению с помощью натуральных кристаллов. Камни толкутся в порошок, их прикладывают к больному месту, и даже простое ежедневное соприкосновение каменного оберега с телом человека может повлиять на его самочувствие.

Считается, что:
•    Гранат – лечит эндокринную и сердечную системы. Помогает беременным в родах.
•    Лазурит – снижает давление, снимает приступы мигрени, повышает остроту зрения.
•    Обсидиан – укрепляет общее состояние организма, повышает иммунитет.
•    Сардоникс – помогает быстрому заживлению ран и переломов, благотворно влияет на органы пищеварения.

Перечислять полезные качества камней можно очень долго. Кулоны, маятники, меркабы, которые используются для получения эзотерических знаний – не просто оригинальные и эстетически привлекательные поделки из натуральных самоцветов. Это талисманы, которые стоят на защите своего владельца, охраняют его душевный покой, приумножают внутреннюю энергию, лечат и оберегают от множества неприятностей. И пусть считается, что внешняя красота не имеет практической пользы, украшения с натуральными камнями – это именно тот вариант, когда и красиво, и полезно.

Оброщяйтесь ко мне с верой и надеждой, я помогу вам.
Я не обещаю того, чего нельзя изменить ,но если в моих силах, я все сделаю, я могу помочь людям, тем кому не помогли. Обращайтесь с разными проблемами, просьбами, душевной болью.
Кому нужна моя помощь, не могу и не имею права отказать.

Тел: +7 (961) 435-24-00